Добавлено: Пн Фев 16, 2015 1:19 am Заголовок сообщения:
[quote="Radiomann"]Ну что же Антон, придётся Вам терпеть. Менять я ничего не собираюсь.[/quote]
Значит, вы систематически будете и впредь меня оскорблять в каждом своём сообщении, точнее, под каждым своём сообщением. Понятненько.
А. Лизунков, принял к сведению
добавка:
мне кажется, тут некто призывал к уважению:
[quote="Radiomann"][quote]человек смонтировал видеоролик из фотографий своего радиоприёмника и музыку подложил, чего тут непонятного-то? [/quote]
А ничего не понятно. Откуда информация, что этот ролик вообще владельца приёмника? И что, он его предлагает к продаже? А может хочет чтобы оценили его работу? Или просто попался редкий интересный ролик в интернете? Сплошной ребус.
Вы Антон, безусловно, когда приходите в гости, предсталяетесь и озвучиваете цель своего визита? А что здесь?
Неплохо наверное хоть минимально уважать своих коллег.[/quote]
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 1:23 am Заголовок сообщения:
Ну а я вообще сейчас пойду деактивирую свой акуант — с этим жёстким и бездушным немцем на одной площадке находиться не хочу, пускай он тут реставрирует и хамит.