Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

*
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Телевидение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дан


   

Зарегистрирован: 07.08.2012
Сообщения: 4760
Откуда: Климовск. Мос. обл.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кухне стоит маленький телевизор LG. в комнату купил по больше "самсунг". оба телевизора достаточно современный- все примочки есть. в большом даже 3д есть.
оба подсоединены к антенне , через разветвитель.
и вот какая ситуация: маленький ловит цифровые каналы, а большой нет. на маленьком есть переключатель цифра- аналог. на цифре качество заметно лучше и он пишет что это цифровое кабельное тв.
большой "самсунг" только купил. он на гарантии. решил, что раз он не ловит цифру значит там что то сломано. вызвал мастеров. они приехали, посмотрели на него, поменяли местами с маленьким- не ловит. но все равно они сказали, что это нормально, что цифровых каналов просто нет. что они не могут передаваться по простому антенному кабелю и за 80р в месяц. что там ловит маленький LG они не знают так как они спецы по самсунгам.
позвонил провайдеру, в техподдержку. там сказали, что цифра пока в тестовом режиме и то, что телевизор ее не ловит это нормально. а то, что ловит маленький- это как раз не нормально. ремонтники просияли (они слышали разговор) и уехали.
мужики, как так,а?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сателлит


   

Зарегистрирован: 07.02.2013
Сообщения: 3246
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено пользователем

Последний раз редактировалось: Сателлит (Ср Фев 01, 2017 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дан


   

Зарегистрирован: 07.08.2012
Сообщения: 4760
Откуда: Климовск. Мос. обл.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Сателлит[/b]
[url=http://forumimage.ru/show/9888655][img]http://forumimage.ru/thumbs/20140128/139090560014638255.jpg[/img][/url]

[url=http://forumimage.ru/show/9888659][img]http://forumimage.ru/thumbs/20140128/139090562908731362.jpg[/img][/url]


вот такие
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вольдемар


   

Зарегистрирован: 10.11.2012
Сообщения: 126

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в России чехарда с переходом на цифровое телевидение. Никак не выберут формат. Даже зам. министра связи извинялся что не уложились в обещанные сроки. Вначале сказали что телевизор нужен с декодером DVB, потом перескочили сразу к DVB-T2. Народ купил телевизоры (продавцы тоже подсуетились, спихнули не нужный товар), потом оказалось что они не показывают, и к ним нужна приставка.
Я дождался окончания акции, и в последний день купил ее за 1 руб. После этого в телевизоры стали встраивать эти самые декодеры. Но вот стоит ли он в Вашем-это вопрос. Если LG показывает, то стоит, и декодирует цифру, а к Самсунгу придется покупать коробочку.
С провайдерами тоже непонятка. У меня первый декодер принимал помимо телевидения 6 каналов радио, а второй нет. Хотя провайдер мне тоже сказал, что они радио не транслируют. Я говорю, но ведь я принимаю, не может же кто то чужой пользоваться вашими кабельными сетями для трансляции радио? Все равно говорят, это не мы.
В общем это последний год перед переходом на цифру, если в министерстве извиняются, то лучше подождать с покупками, пока не устаканится. Нам и 3D подсовывали с очками, теперь говорят выпустили модели без очков, а зачем все это, если нет ни одного канала, что смотреть-то за такие деньги? Блю-рей?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атос


   

Зарегистрирован: 23.11.2013
Сообщения: 542
Откуда: Ближневосточное заМКАДье

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы когда включили первый раз болшой ТВ выбрали режим Антенна
вот он поэтому DVB-C и не кажет.

в цифре режимы Эфирное и Кабельное не совместимые
телевизов которые кажут сразу то и другое нет


по поводу поржать
у меня цифра показывает без антенны вобще
если воткнуть провод совсем пропадает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сателлит


   

Зарегистрирован: 07.02.2013
Сообщения: 3246
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено пользователем

Последний раз редактировалось: Сателлит (Ср Фев 01, 2017 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Атос


   

Зарегистрирован: 23.11.2013
Сообщения: 542
Откуда: Ближневосточное заМКАДье

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote]DVB-H эфирное для мобильных устройств. В Москве есть такое. Лично принимал на NOKIA 3510[/quote] прикрыли в марте

[quote]Разница в том что на одной аналоговой частоте в DVB-T может передаваться всего 4 телеканала,[/quote]
34 частотнай канал Москва DVB-T -10 каналов тв +3 радио
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сателлит


   

Зарегистрирован: 07.02.2013
Сообщения: 3246
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено пользователем

Последний раз редактировалось: Сателлит (Ср Фев 01, 2017 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Атос


   

Зарегистрирован: 23.11.2013
Сообщения: 542
Откуда: Ближневосточное заМКАДье

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть и глаза которые не видят разницы
между 34 каналом DVB-T и 30 DVB-T2
вот на 32 канале DVB-T MPEG2 качество явно попроще
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сателлит


   

Зарегистрирован: 07.02.2013
Сообщения: 3246
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено пользователем

Последний раз редактировалось: Сателлит (Ср Фев 01, 2017 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Атос


   

Зарегистрирован: 23.11.2013
Сообщения: 542
Откуда: Ближневосточное заМКАДье

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номера каналов ЧАСТОТНЫЕ
Во всех случаях Первый мультиплекс
DVB-T MPEG2 закодирован в irdeto иногда открывали
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сателлит


   

Зарегистрирован: 07.02.2013
Сообщения: 3246
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено пользователем

Последний раз редактировалось: Сателлит (Ср Фев 01, 2017 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Атос


   

Зарегистрирован: 23.11.2013
Сообщения: 542
Откуда: Ближневосточное заМКАДье

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Сателлит"] А когда пишете номера каналов, откуда мне знать, это номера в списке вашего телевизора или UHF в эфире. )))[/quote]

однако я писал выше
[quote="Атос"]...
34 частотнай канал Москва DVB-T -10 каналов тв +3 радио[/quote]

по поводу DVB-T время покажет ибо выйгрыш дают только мультиплексы, а для одиночных каналов коими будут местные
нет никакого смысла
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сателлит


   

Зарегистрирован: 07.02.2013
Сообщения: 3246
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено пользователем

Последний раз редактировалось: Сателлит (Ср Фев 01, 2017 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Атос


   

Зарегистрирован: 23.11.2013
Сообщения: 542
Откуда: Ближневосточное заМКАДье

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Сателлит"]
Одиночных каналов в DVB не существует - существует цифровой поток, в который вкладывают допустимое форматом количество каналов.
.[/quote]
надоже, а ребята и не знают

[img]http://www.promax.es/images/products/830x460/EN-106.jpg[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Телевидение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах






Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS