Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Альбатрос" - ламповый мини трансивер
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Hot Rod Radio
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RV3MS

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз в середине 90-х крутился в клубе Досааф и мне выдали кпе от р-105 и набор кварцев и эмф с опорником для uw3di ))
Такие наборы запечатанные ,прозрачный пластик с одной стороны и картон с другой.
Если жить в далекой деревне, то взять это негде.
Моя деревня оказалась не особо далеко)
Лаповок кв-станция 1 вариант у меня есть , работает отлично .
Иногда включаю для души,проведу десяток связей.
Вот снял видосик давно уже.
https://www.youtube.com/watch?v=5kDr858Sl8E
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gnat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого был свой СССР! Под лежачий камень вода не течёт. Всё можно было достать в СССР в Астрахани тем более. Областной центр. Областной радиоклуб,секции,кружки,Морской порт,радисты порта и судов! Крупные телеателье. Море радиодеталей,
max1960

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем участникам форума! Подскажите пожалуйста, сколько должно быть ВЧ напряжение частотой 500кГц? у меня аж 5В. ГПД 1В :shock:
Игорь Г-807

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для балансного модулятора нужно от 0,8 до 1,2В.
Алексей Сергеевич

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой текст, какие слова!
Есенин тихо и нервно курит в сторонке....

По моему, всеми силами этот юноша неопределенной ориентации просит удалить его навсегда с этого сайта.

А говорят что обострение только весной и осенью, зима на дворе, а их все прет.....
lisovin Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2017 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Драгунов RW4LCJ нас покинул.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! www.radioland.getbb.ru -> Hot Rod Radio Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188
Страница 188 из 188

Перейти: